г. Рязань
+7 (4912) 202 - 212

Статьи

Интеллектуальная Россия

Скорость смены событий в жизни современного человека настолько велика, что необходимо постоянно “держать руки на руле”, чтобы оставаться участником ралли на дороге жизни.

Еще несколько десятилетий назад человек был в состоянии ориентироваться в потоке информации. Но сейчас, когда наблюдается информационный взрыв, неподготовленному человеку делать это становится все труднее. Невозможность предугадать политическую, экономическую ситуацию, неопределенность не могут способствовать спокойной и размеренной работе: нужно моментально принимать оптимальные решения, а для этого необходимо быстро и правильно оценивать имеющуюся информацию.

Я родом из "века каменного"

Я родом из «каменного века». Помню черные тарелки-радио, первую магнитолу, первый телевизор. В те годы мы считались самой читающей нацией. Читали все. Читали всё. Тянулись к классике. Купить книги было невозможно. И мы ходили в библиотеки. Так как отвлекающих факторов было меньше — по субботам театр, изредка поход семьёй в кино – мы читали запоем. Это был единственный способ познакомиться с окружающим миром, почувствовать колорит той или иной эпохи. В 10 лет я услышала от библиотекаря: « Девочка, мне нечего тебе предложить, ты прочитала всё». Речь не о том, что я так много читала, а о том, как бедны были наши городские библиотеки.

Бесплатное занятие

Успей записаться
уже сейчас!

ЗАЯВКА
на бесплатный урок

Отправить

Если вы давно хотели улучшить восприятие информации и ускорить получения новых заданий, то школа скорочтения в Рязани поможет вам сделать это. Мы используем собственную методику, позволяющую развивать память. Аналогов нет ни в России, ни за рубежом.

Школа скорочтения и развития помогает развивать ритм мысли, смысловую память, познакомиться с разными видами чтения. У нас проводятся занятия по стилистике, лингвистике, освоению приемов запоминания тематически не связанной информации.

Мы предлагаем курсы для детей в Рязани, учим их быть умнее, внимательнее и сообразительнее. Оставьте заявку и мы расскажем вам о подробностях обучения, используемых методиках и условиях, которые предоставляет школа.